子育て・グッズ 息子が風邪で鼻水が出て困っています。吸引グッズのおすすめを教えてください。 いつもお世話になっています(^ ^) 息子が昨日から風邪の引き始めみたいで、鼻水がよく出ますm(._.)m この鼻水吸引するグッズよく吸引できる!とか使いやすい!とかあったら教えて欲しいです(o^^o) 鼻が詰まって咳が出て、おっぱい飲むと呼吸できず苦しくて泣き、ちょっと飲めた分も咳とともに吐き戻してて可哀想です泣 最終更新:2017年4月12日 お気に入り グッズ 息子 おっぱい 吐き戻し \( 'ω')/(8歳) コメント わんわんサポーター🐶 やっぱり電動の鼻吸い機です! とにかく楽です!(本人は嫌がりますが😅) 高いですが、買ってよかったです😌 スマイルキュートを買いました! お子さん早く治りますように✨ 4月12日 \( 'ω')/ ありがとうございます(^ ^) 電動やっぱいいんですね(^ ^) 高いだけに悩んでしまいます…でも早く楽にしてあげたいm(._.)m 1歳すぎても使っていますか?(^ ^) 4月12日 わんわんサポーター🐶 最初はママ鼻水トッテを使っていたんですが、必ず私もうつってしまい😅 思いきって買いました! Amazonが1番安かったです。 そして早い! まだ使ってますよ〜😊 4月12日 \( 'ω')/ ママ鼻水トッテは姉が使っていたので、いいのかなと思ってましたが、やはりママにも、うつりますよねm(._.)m 思い切って電動の買おうと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( 'ω')/
ありがとうございます(^ ^)
電動やっぱいいんですね(^ ^)
高いだけに悩んでしまいます…でも早く楽にしてあげたいm(._.)m
1歳すぎても使っていますか?(^ ^)
わんわんサポーター🐶
最初はママ鼻水トッテを使っていたんですが、必ず私もうつってしまい😅
思いきって買いました!
Amazonが1番安かったです。
そして早い!
まだ使ってますよ〜😊
\( 'ω')/
ママ鼻水トッテは姉が使っていたので、いいのかなと思ってましたが、やはりママにも、うつりますよねm(._.)m
思い切って電動の買おうと思います!