コメント

ママリ
あんまり疲れた〜とか言わないで欲しいですよね。
私は滅多な事がない限り疲れたとは口にしないようにしてます💦
毎回言われる方も嫌ですし、本気で疲れた時こそ口にするものだと思ってます。
ママリ
あんまり疲れた〜とか言わないで欲しいですよね。
私は滅多な事がない限り疲れたとは口にしないようにしてます💦
毎回言われる方も嫌ですし、本気で疲れた時こそ口にするものだと思ってます。
「喧嘩」に関する質問
小学校に入り泣いて怒る事が増えました。 主な原因が宿題できない、です。 最初は付き合っていますが段々こちらもイライラしてくるので離れるようにしています。 今でも学校行きたくないと言ったり(面倒なだけ)、帰り迎…
「下の子が真似するからやめてね」って言い方、どう思いますか? 夫が上の子達にその言い方するのが耳について仕方ないのですが、、 たしかにやってほしくないこと(上の子達同士の喧嘩で叩き合う、バカ!などの乱暴なこ…
離婚が確定しました。話し合いできないので夫が調停を立てるそうです。 夫は自営業で出会った頃から仕事マンでした。 6月はじめに家族で旅行にでかけた際にめちゃくちゃ喧嘩してしまいました。そこから旦那の態度が変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです‥。
仕事から帰ってくると高確率で、疲れたーと言ってます。
育児も家事もやってくれてるからと分かってるんですけど、思ってしまいます💦
こっちはなるべく言わないようにしてる言葉が何個かあって気をつけてるのに、そんな簡単に言うなーってなります。
ママリ
しょっちゅう言われるとお疲れ様〜としか返せないですよね😂
たまになら、どしたの?と話聞こうという気持ちになります😂
でも家事も育児もしてくれる旦那さんなんですね!素敵な旦那さんじゃないですか🥰