家族・旦那 実母や旦那に疲れたと言うと口論になり、疲れたという言葉を避けるようになった。 人間って、心のどこかで相手より私の方が疲れてるとか動いてるとか思う時ありませんか? 実母に疲れたーとか言うと、私の方が‥ってなって何回も口喧嘩したので、言うとめんどくさいな‥って思うようになりました。 旦那がすぐ疲れた‥と言うので、それを聞くのもついイライラしてしまって私もだわ‥と思ってしまうので、もう実母も旦那もスルー。 そして私も、疲れた‥と簡単に言わなくなってきました。 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あんまり疲れた〜とか言わないで欲しいですよね。 私は滅多な事がない限り疲れたとは口にしないようにしてます💦 毎回言われる方も嫌ですし、本気で疲れた時こそ口にするものだと思ってます。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです‥。 仕事から帰ってくると高確率で、疲れたーと言ってます。 育児も家事もやってくれてるからと分かってるんですけど、思ってしまいます💦 こっちはなるべく言わないようにしてる言葉が何個かあって気をつけてるのに、そんな簡単に言うなーってなります。 7月27日 ママリ しょっちゅう言われるとお疲れ様〜としか返せないですよね😂 たまになら、どしたの?と話聞こうという気持ちになります😂 でも家事も育児もしてくれる旦那さんなんですね!素敵な旦那さんじゃないですか🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです‥。
仕事から帰ってくると高確率で、疲れたーと言ってます。
育児も家事もやってくれてるからと分かってるんですけど、思ってしまいます💦
こっちはなるべく言わないようにしてる言葉が何個かあって気をつけてるのに、そんな簡単に言うなーってなります。
ママリ
しょっちゅう言われるとお疲れ様〜としか返せないですよね😂
たまになら、どしたの?と話聞こうという気持ちになります😂
でも家事も育児もしてくれる旦那さんなんですね!素敵な旦那さんじゃないですか🥰