はじめてのママリ🔰
きついというかできないですね…

。
お子さんが寝てる時間で育児家事やってたら、仕事できる時間は1日2〜3時間が限度かと思いますね。
はじめてのママリ🔰
きついというかできないですね…
。
お子さんが寝てる時間で育児家事やってたら、仕事できる時間は1日2〜3時間が限度かと思いますね。
「扶養」に関する質問
現在130万扶養内で働いてますが、先日社労士に聞いたところ、123万に収めるのが確実と言われ、このままだと超えるかもなのでいっそのこと扶養外にしようか悩んでます。その場合15.6万だったら手取りはどのくらいになりま…
子どもが小学生になってからどのような働き方をしましたか? 扶養内で働きたいと思っています。 上が年長、下が2歳児です。 下は保育園に預けれますが、上が小学一年生になった時、皆さんどのような働き方をしてるのか教…
パチンコで働いたことありますか??💭 パチンコのパートを始めました。まだ出勤3日くらいしかしてないペーペーですが😂 扶養外なのですが旦那の稼ぎだと足りずに...9:00-17:00で週4と週5の予定です。今はまだ慣らしで週3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント