すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その状況なら、住民税の申告は十中八九必要です️⭕️
住民税非課税くらいの年収なら不要な場合もありますが、この辺はお住いの市区町村によって取り扱いが異なるので、電話で確認するのが確実です🙋
ところで、103万円の扶養内なら、副業をすることでご主人の扶養を抜けることになる場合もあるので、気をつけてください〜!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その状況なら、住民税の申告は十中八九必要です️⭕️
住民税非課税くらいの年収なら不要な場合もありますが、この辺はお住いの市区町村によって取り扱いが異なるので、電話で確認するのが確実です🙋
ところで、103万円の扶養内なら、副業をすることでご主人の扶養を抜けることになる場合もあるので、気をつけてください〜!
「副業」に関する質問
メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋♀️ 今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。 どれくらい稼げますか? ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思…
転職について。 身寄りのないシングルマザー、子供1人(小学生)40歳、今は正社員(保険外交員)で働いています。 副業が目標額を超えたので、副業を本業化し、今の正社員を辞めようと思っています。 しかしそうなると…
住民税について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 少し前に会社経由でR7年住民税の通知が届きました。 そこに所得の給与収入という欄があるのですが、こちらはR6年の1〜12月までの税金等控除される前の総支給金額と理解…
お仕事人気の質問ランキング
コメント