すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その状況なら、住民税の申告は十中八九必要です️⭕️
住民税非課税くらいの年収なら不要な場合もありますが、この辺はお住いの市区町村によって取り扱いが異なるので、電話で確認するのが確実です🙋
ところで、103万円の扶養内なら、副業をすることでご主人の扶養を抜けることになる場合もあるので、気をつけてください〜!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その状況なら、住民税の申告は十中八九必要です️⭕️
住民税非課税くらいの年収なら不要な場合もありますが、この辺はお住いの市区町村によって取り扱いが異なるので、電話で確認するのが確実です🙋
ところで、103万円の扶養内なら、副業をすることでご主人の扶養を抜けることになる場合もあるので、気をつけてください〜!
「パート」に関する質問
派遣で扶養抜けて働きたいと思ってるのですが、派遣の担当から就労証明書は働き出さないと書けないと言われました💦 子供が小学生なので学童に入れてからじゃないと私も働けないんですが💦 今は扶養内パートで学童は長期休…
子どもが何日も連続で発熱しているとき、どんな食事を出していますか? うちは高熱があっても食欲あるタイプなので食べたがるんですが、体質的にお腹の調子が悪くなりやすくて、熱が出ているときに普段通りの食事を出す…
子供のインフルで一週間パートのお仕事をお休みしました。 社員さんお二人が休暇の予定の日でしたが、私が休むので、それぞれの休暇の日を変えられたみたいです。 その場合、お詫びの菓子折りはその方達に持って行きます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント