コメント
Namippe
1歳半頃から、よく2人で旅というか…お泊まりしてました😂笑。
流石に遠くまでは行きませんでしたが(電車何駅かの距離)子供が遊べる場所に行った後、そのまま周辺にお泊まりとかしてましたよ😂
Namippe
1歳半頃から、よく2人で旅というか…お泊まりしてました😂笑。
流石に遠くまでは行きませんでしたが(電車何駅かの距離)子供が遊べる場所に行った後、そのまま周辺にお泊まりとかしてましたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の年長です。 この年代のお子さん、まだおねしょされますか? また、夜間尿意で起きてトイレに行くことができますか? うちの子は尿意で目を覚ますことがまだできないようで、夜寝る前に必ずトイレに行かせてから寝か…
先月産まれた下の子 上の子と違って抱っこか添い寝、おっぱい咥えてないと寂しくて寝てくれない🥲 母乳あげて、寝たと思ってベット置いても数分で起きてしまうのに横にくっついて寝てあげるとずっと寝てくれる😅 下の子って…
辛いので吐き出しさせていただきたいです 5日前から、息子が風邪をひいてしまい 鼻詰まりと熱が続いてました。 鼻が苦しいのか、夜も頻回で泣いて起きてしまい その度に、鼻を吸ったり、鼻を温めたりと 3時間くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
いいですねーー💝
食事はどのようなところでとっていましたか?😊
Namippe
夜はホテルの食事では無く、ホテル出てテキトーに食べたり、買ってからホテルで食べたりしてました😂
朝は、ホテルで軽い食事してましたが😂
孔雀🦚
なるほど😊
ホテルはビジネスホテルですか?それとも旅館的な感じでしたか?😊
Namippe
ビジネスホテル(と言っても、大浴場があったりする所)が多かったです(^^)
孔雀🦚
赤ちゃんOKとか調べましたか?😊アパホテルとか良いなと思ってるんですが、そーゆー系でしょうか?😆
Namippe
最初は電話で聞いたりしてましたか、ほとんど大丈夫だったので、それ以降は普通に予約入れてました(^^)
アパホテルも何度か利用しましたよ~😁
朝のバイキングが本格的で、子供に優しいビジネスホテル?があったので、そこの利用が一番多かったですが♡
孔雀🦚
そうなんですね😉
私も息子と2人旅してみたいです🎵
Namippe
グッドアンサーありがとうございます(^^)
是非!
enjoyして下さいね♪