※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

お子さんと2人旅経験ありますか?GWに考え中。旅行したことある方、どんな旅行をしましたか?混んでるかもしれないけど、参考にしたいです。

お子さんと泊まりで2人旅したことありますか?😊実家に帰省以外です🎵
旅行したことあるかた、何歳のとき、どこで何をしましたか?😊
GW2人きりなので、どこか旅にいこうかどうしようか考えてます笑
混んでるから止めるかもしれませんが..笑.参考までに教えてほしいです🎵

コメント

Namippe

1歳半頃から、よく2人で旅というか…お泊まりしてました😂笑。

流石に遠くまでは行きませんでしたが(電車何駅かの距離)子供が遊べる場所に行った後、そのまま周辺にお泊まりとかしてましたよ😂

• 孔雀🦚

孔雀🦚

いいですねーー💝
    食事はどのようなところでとっていましたか?😊

• 4月12日
  • Namippe

Namippe

夜はホテルの食事では無く、ホテル出てテキトーに食べたり、買ってからホテルで食べたりしてました😂
    朝は、ホテルで軽い食事してましたが😂

• 4月12日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

なるほど😊
    ホテルはビジネスホテルですか?それとも旅館的な感じでしたか?😊

• 4月12日
  • Namippe

Namippe

ビジネスホテル(と言っても、大浴場があったりする所)が多かったです(^^)

• 4月12日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

赤ちゃんOKとか調べましたか?😊アパホテルとか良いなと思ってるんですが、そーゆー系でしょうか?😆

• 4月12日
  • Namippe

Namippe

最初は電話で聞いたりしてましたか、ほとんど大丈夫だったので、それ以降は普通に予約入れてました(^^)

アパホテルも何度か利用しましたよ~😁
    朝のバイキングが本格的で、子供に優しいビジネスホテル?があったので、そこの利用が一番多かったですが♡

• 4月12日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなんですね😉

私も息子と2人旅してみたいです🎵

• 4月13日
  • Namippe

Namippe

グッドアンサーありがとうございます(^^)

是非!
    enjoyして下さいね♪

• 4月13日