家族・旦那 熱出たから病院行って帰るって言ったら、俺に熱がうつったら困るから離… 熱出たから病院行って帰るって言ったら、俺に熱がうつったら困るから離れとこうとか言ってきて、下の子供実家に連れて帰るとか言うけど、何回も事故ってるのに2人で車乗せられないし子供は私が見るから困るんなら1人で実家に帰れと言ってやりました これにムカついてる私は器が小さいですか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 病院 車 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 一切心配もないし、自分の事しか考えてない事に腹が立ちます😩 第一声、俺も熱出倒れたら困るから離れとこーでした👎 7月27日 はじめてのママリ🔰 それも事故に関しても結局自分で理解してないし。ほんと腹立つ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一切心配もないし、自分の事しか考えてない事に腹が立ちます😩
第一声、俺も熱出倒れたら困るから離れとこーでした👎
はじめてのママリ🔰
それも事故に関しても結局自分で理解してないし。ほんと腹立つ