コメント

🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
「家族・旦那」に関する質問
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
義母から届く食べ物‥ カビている! 傷んでる! 良かれと思って送ってくれるんだろうけど、常温配送で気温が高くなると傷みやすいのわからないのかな 私が処分しなきゃいけないけど、触るのも嫌 あと、食べないものとか…
最近旦那にイライラしてしまいます。 他のご家庭の旦那様はどんな感じなのかと気になり質問させていただきます。ほぼ愚痴みたいになってますがすみません…。 ①旦那が休みの日は、旦那は何時ごろに起きますか? うちは昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一切心配もないし、自分の事しか考えてない事に腹が立ちます😩
第一声、俺も熱出倒れたら困るから離れとこーでした👎
はじめてのママリ🔰
それも事故に関しても結局自分で理解してないし。ほんと腹立つ