コメント

🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
「家族・旦那」に関する質問
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
夫の扱いについて。 いつも私がガミガミ言ってやってもらうことばかりなんですが、昔はよく夫の方からゴミ捨てだよえらい?洗い物したよえらい?買い物してきたよえらい?と聞かれてました。 その度に当たり前だろ😠と言…
私たちは夫の地元に住んでいて義実家も車で10分です。夫のお兄さんは電車で1時間半ほどの都内に住んでいます。 年に2回こっちにきて私たち家族とお兄さん家族と義両親とで外食をします。 前は義両親か駅まで迎えに行き私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一切心配もないし、自分の事しか考えてない事に腹が立ちます😩
第一声、俺も熱出倒れたら困るから離れとこーでした👎
はじめてのママリ🔰
それも事故に関しても結局自分で理解してないし。ほんと腹立つ