コメント
🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
🫶🏻
小さくないです!!何回も事故ってるんですか!?そんなのに下のお子さん乗せて絶対行かせたくないです😭
「家族・旦那」に関する質問
夜の夫婦生活のことで 旦那がだんだんうざくなってきました… 最後にしたのが17日前 旦那はあれからずっと我慢してるらしいですが 私的にはまーーーーっったくその気なく 1人でゆっくりしたい!ほっといて!が本音です …
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
別居や離婚してるママさん、お子さんがパパは?とかパパいる?って聞かれた場合なんて答えてますか? 私は、相手方の連れ去りが原因で離婚調停中です。 娘はつい最近私の元へ帰ってきました。 今の所パパいる?など聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一切心配もないし、自分の事しか考えてない事に腹が立ちます😩
第一声、俺も熱出倒れたら困るから離れとこーでした👎
はじめてのママリ🔰
それも事故に関しても結局自分で理解してないし。ほんと腹立つ