※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母、義父との関係散々な思いをして、訳あって「縁を切っても構わない…

義母、義父との関係
散々な思いをして、訳あって「縁を切っても構わない」と旦那から言われました

そのくせに自ら義母に孫の写真を送ったりする旦那の心理がわからない

義母:(旦那)の元気な声が聞けて安心した〜 だの
いつまでもママの子供に変わりはないからね だの
てか一人称がママってきもいですよね
旦那32ですよ。

どう思いますか

コメント

ママリ

ババアでじゅうぶんですよね笑笑
(口悪くてすいません🙇‍♀️品がなくてすいません🙇‍♀️)

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです💦

私も義両親と縁切ってます。
旦那にしつこく連絡来てるみたいですが、返してないと言ってました。
旦那と連絡取るくらいは別にいいですが、子供は絶対会わせないです😑

i ch

私は義両親といま絶縁中ですが、旦那には自由に実家と連絡とったり用事あれば行ったりは自由にしてもらっています。
主さんのご主人が「縁を切っても構わない」と言うのが義実家と主さんって意味なのか義実家と自分って意味なのか解りませんが、構わないって言うあたり自分の決断では縁切るつもりないのかな?と読んでて想像しました。
で、ママはいつまでもとかのやり取りは超キモいですが、いつまでも親子っていうのは事実なので、
私はとりあえず旦那と義実家のやり取りは私に知らせないで。私も聞きません。にしてそういう不快なやり取りの情報が自分に入ってこないようにするのが良いと思います。