産婦人科・小児科 次男が手足口病3日目なのですが、昨晩2時に少し飲んでからおっぱいが飲… 次男が手足口病3日目なのですが、昨晩2時に少し飲んでからおっぱいが飲めません💦 今のところまだおしっことうんちはいつも通りでています。まだ様子見でいいでしょうか?😢 最終更新:2024年7月27日 お気に入り おしっこ うんち おっぱい 男 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まま 土曜日は午前診療のところが多いから今のうちにかかりつけ医に電話して受診すべきか聞いてみてはいかがですか?☺️☺️ 7月27日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます😭 先程無事に飲めました!その後盛大に吐きましたが、また少し飲めたのでまた様子見たいと思います🫠 かかりつけは土日祝もやっているところなので、また飲めなくなりそうなら相談して見ようかと思います😢✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭
先程無事に飲めました!その後盛大に吐きましたが、また少し飲めたのでまた様子見たいと思います🫠
かかりつけは土日祝もやっているところなので、また飲めなくなりそうなら相談して見ようかと思います😢✨