妊娠・出産 お腹が痛くて立っているのがつらく、鈍痛も感じることがあります。張る痛みでしょうか?月曜日の検診まで様子を見たいです。週数でこの症状は普通でしょうか? 今日、初めてお腹が痛くなって立ってるのが辛くなった時間がありました。 長時間ではなかったですが、今日1日お腹にそこはかとなくですが鈍痛もありました。 仕事中も、横になっている時もたまに痛いってなります。 これが張るってことですか? 検診が月曜日にあるので、緊急性がなければ様子見したいのですが、この週数であればこんなものなのでしょうか? どなたか教えて下さい(´;ㅿ;`) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 検診 鈍痛 もぺり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹硬くなってますか?張ると硬くなります。 私はそのくらいの週数の時お腹痛いと思ったら、便でした(笑) 4月12日 もぺり 痛い時は、今までと比べると1番硬かったです(TT) が、バスケットボール程かと聞かれると自信ありません(´;ㅿ;`) 4月12日 退会ユーザー バスケットボールより空気パンパンに入れたバランスボールって感じでした! 私も冷や汗出るほどお腹痛くてやばい!と思って病院に連絡し受診したら大量の便でした(笑)笑い話です😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぺり
痛い時は、今までと比べると1番硬かったです(TT)
が、バスケットボール程かと聞かれると自信ありません(´;ㅿ;`)
退会ユーザー
バスケットボールより空気パンパンに入れたバランスボールって感じでした!
私も冷や汗出るほどお腹痛くてやばい!と思って病院に連絡し受診したら大量の便でした(笑)笑い話です😂