妊活 胚移植してルテウム膣剤とエストラーナテープを貼っている間は生理は来… 胚移植してルテウム膣剤と エストラーナテープを貼っている間は 生理は来ないんですかね?? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 生理 胚移植 エストラーナテープ ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こなかったと思います。結果が出る前に、出血があり、流産?生理?とパニックになり判定日に行くと妊娠していたので、その時の出血は着床出血でした。 ナプキン1回でおさまる出血でした。 7月27日 ママリ 返信ありがとうございます! なるほどです!! 明後日判定日なのですが ET6で真っ白陰性 なーんも症状ないので 妊娠してる感じなしで落ち込んでます😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
なるほどです!!
明後日判定日なのですが
ET6で真っ白陰性
なーんも症状ないので
妊娠してる感じなしで落ち込んでます😂😂