コメント

はじめてのママリ🔰
こなかったと思います。結果が出る前に、出血があり、流産?生理?とパニックになり判定日に行くと妊娠していたので、その時の出血は着床出血でした。
ナプキン1回でおさまる出血でした。
はじめてのママリ🔰
こなかったと思います。結果が出る前に、出血があり、流産?生理?とパニックになり判定日に行くと妊娠していたので、その時の出血は着床出血でした。
ナプキン1回でおさまる出血でした。
「エストラーナテープ」に関する質問
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
ホルモン補充周期でBT5です。トイレの際拭いた時におりものと鮮血が混ざっていました😣これは生理の可能性が大きいでしょうか?着床出血は茶色のおりもののイメージがあり、鮮血はもう諦めたほうがいいですか?💦 エストラ…
すいません🙏吐き出させてください🙏! 体外受精にステップアップ予定です。 私は痛い検査いっぱいして、問題見つからず 夫が乏精子症です。 人工授精5回しましたが一度も陽性なし。 これから体外受精にすすめば 何か原…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
なるほどです!!
明後日判定日なのですが
ET6で真っ白陰性
なーんも症状ないので
妊娠してる感じなしで落ち込んでます😂😂