昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦オムツ…
昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦
オムツかぶれでしょうか❓💦
ちなみに一昨日熱があり昨日には下がりました🙌
家にはオロナインくらいしかないんですが、塗った方が良いでしょうか❓
- りん(1歳11ヶ月, 8歳)
昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦
オムツかぶれでしょうか❓💦
ちなみに一昨日熱があり昨日には下がりました🙌
家にはオロナインくらいしかないんですが、塗った方が良いでしょうか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
NIPT検査を名古屋で受けようと思っています。 土曜日に受けれるところで、 みなさん受けたクリニックありましたら教えて頂きたいです。検査の種類も色々あり、悩んでいます。 ①クリニック名 ②検査内容(種類) ③大体の費…
朝から39.1度の発熱があり、坐薬を入れてから37.8度くらいまで落ち着いて少し元気が出てきたのか、外に行きたくてギャン泣きです… あまり連れて行かない方がいいですよね??😭😭 皆様ならどうされますか??散歩程度なら…
皆さんなら..質問です🙋🏼♀️ 子宮がん健診へ行く予定です。 受診券には生理中、おりものの多い日は 避けて下さいとあります。 9/1-7まで生理 8日-今日現在、おりものに血が少し混ざります😭😭 ルナルナでは排卵日は12日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント