昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦オムツ…
昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦
オムツかぶれでしょうか❓💦
ちなみに一昨日熱があり昨日には下がりました🙌
家にはオロナインくらいしかないんですが、塗った方が良いでしょうか❓
- りん(1歳5ヶ月, 7歳)
昨日くらいから、おちんちんの付け根とその周りが少し赤いです😭💦
オムツかぶれでしょうか❓💦
ちなみに一昨日熱があり昨日には下がりました🙌
家にはオロナインくらいしかないんですが、塗った方が良いでしょうか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
どんなことでもいいので、経験談やアドバイスをお願いします🥺 みなさんだったら別の病院に行きますか? 1週間以上 熱が上がったり下がったりしています。 2/28に咳で【受診】レントゲン→肺炎の疑いなし 3/1 39℃の発…
金曜日に嘔吐して点滴をしてもらい、その後帰宅してから一回、土曜日に一回、そして先ほど二回吐きました。 便は金曜日病院帰宅後に大量にしてから出ていません。下痢ではなかったです。 もう病院にいってもやることはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント