心療内科受診にてパニック障害殿診断で、就寝前に15mm1錠、リフレックス…
心療内科受診にてパニック障害殿診断で、就寝前に15mm1錠、リフレックスを処方されました。
飲んだ事ある方、最初から15㍉全部飲みましたか?
それとも半分に割って半錠にして飲みましたか?
眠気の副作用があるらしく、初めて飲むので半錠にするかそのまま飲むか迷ってますm(_ _)m
- P!nkゼブラ
elie🧸
このお薬飲んだ経験はないですが、どんなお薬でも、先生の指示通り飲んだほうがいいかと思います(>_<)
心療内科受診にてパニック障害殿診断で、就寝前に15mm1錠、リフレックスを処方されました。
飲んだ事ある方、最初から15㍉全部飲みましたか?
それとも半分に割って半錠にして飲みましたか?
眠気の副作用があるらしく、初めて飲むので半錠にするかそのまま飲むか迷ってますm(_ _)m
elie🧸
このお薬飲んだ経験はないですが、どんなお薬でも、先生の指示通り飲んだほうがいいかと思います(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
消すかもですが、、 事実確認しますか? 大まかになんですが園で使うものを私がアレンジして作りました。ほんとに対したものではないですが、、 ですがそれがなくなり何日かして先生に聞いてみると確認しますだったので …
悩みます😭 4歳と7歳の男の子連れてワンオペで電車4時間っていけると思いますか? 実家が、飛行機だと40分、車やJRだと4時間ほどです。 長男が乗り物酔いしやすくて、車だと高確率で嘔吐してしまうので、飛行機で帰るこ…
強迫性障害です。 特に意識せず部屋着からズボンに着替えて子どものお迎えに行き、帰ってからも意識せず脱いで部屋着になったのですが、ふと、ちゃんとズボン履いて行ったよね?下着のまま行ってないよね?と不安になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント