その他の疑問 Amazonの買い物に詳しい方、助けてください!ポイント?を使って、割り引… Amazonの買い物に詳しい方、助けてください! ポイント?を使って、割り引いたはずが 合計、1880円になってます。 カード支払いにしたのですが、そこは284円です。 どっちが、請求額なのでしょうか?💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 買い物 Amazon ままり(6歳) コメント せあら 合計金額からポイント分を引いた284円のみクレカ払いですよ😊 7月27日 ままり うわぁぁぁ😭迅速なご回答ありかわとうございます( ; ; )💦 本当安心しました!! ありがとうございました(T ^ T)♡ 7月27日 せあら お役に立てましたら幸いです🥹 グッドアンサーありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うわぁぁぁ😭迅速なご回答ありかわとうございます( ; ; )💦
本当安心しました!!
ありがとうございました(T ^ T)♡
せあら
お役に立てましたら幸いです🥹
グッドアンサーありがとうございます😊