さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
「親戚」に関する質問
1歳半の男児を育てて居るのですが、特に体調不良時にママべったりで、離れるだけでママママ大泣きします。 虚弱体質で結構な頻度で保育園で体調不良になるのですが、その度に友人や妹との約束をリスケせざるを得ない状…
旦那の仕事の関係で引っ越して、えんもゆかりもなく 親戚も友達もいない土地で子育てしてるママさん。 どうしてもこの土地が合わないとき どうやって耐えてますか? 私は、えんもゆかりもなく親戚も友達もいない県に、引…
生後10ヶ月、人見知りが全くありません。 ママのことはわかっていそうですが、お店では知らない人に愛想を振りまいてニコニコしますし、構ってもらえなかったら声を出して関心引こうとします。親戚や一時預かりの保育所に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント