さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
「同居」に関する質問
旦那と離婚を考えてます。 法律相談や女性相談も利用するつもりです。 家がペアローンなので、そのあたりもどうしていくか 知識をつけなければなりません。損したくないので。 今のうちに(同居しているうちに)市役所な…
義理の姪っ子甥っ子全然可愛いと思えません🙂 他の姪っ子甥っ子は本当に自分の子並に かわいくて大好きなんです!!義弟の子だけで😂 今義実家と同居してて遊びくるのも嫌で💦 勝手に人のおもちゃ使ったり断りなく2階上が…
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント