さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
「親戚」に関する質問
親戚のお通夜にいきます。 靴がこれしかないのですが、 レース柄のヒールは大丈夫でしょうか?💦 レザーのあまり良くないと調べたら でてきたのですが買い足すべきでしょうか? パッと見、非常識に見えないかどうか知りた…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
ママ友についてのご相談です。 今度幼稚園に入園するお子さんをもつママ友がいるのですが、いわゆる自然派ママで 自分の子どもに食べさせたくないものがいろいろあるらしいんです。 それを、虚偽のアレルギー診断を作成…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント