さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
さぶかち
3食作るなんて、本当尊敬です💦
はじめてのママリ🔰さんが同居してくれてるだけで、すごい事だと思います。。
もてなしなんて、義弟さんは自分の実家なんだからもてなしいらないですよね。。
ものすごいストレスだと思います😭😭😭
「同居」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント