はじめてのママリ🔰
倒産したら倒産した時!!次を探す!!の方🙋♀️

はじめてのママリ🔰
倒産したら倒産した時!!しばらくゆっくり過ごす!!の方🙋♀️

はじめてのママリ🔰
もう本当に倒産しそうだなと思ったら倒産する前に転職する!!の方🙋♀️

はじめてのママリ🔰
倒産したら終わる!!特別なスキルはないです!!の方🙋♀️

はじめてのママリ🔰
そのほかのお考えの方はこちらにいいねを押してください🫡
はじめてのママリ🔰
倒産したら倒産した時!!次を探す!!の方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
倒産したら倒産した時!!しばらくゆっくり過ごす!!の方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう本当に倒産しそうだなと思ったら倒産する前に転職する!!の方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
倒産したら終わる!!特別なスキルはないです!!の方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そのほかのお考えの方はこちらにいいねを押してください🫡
「会社」に関する質問
上司にいただいたタクシー代、そのままお返ししてもいいのでしょうか?🚕 女性(部下)2名、男性(直属の上司)2名で飲みに行きました! 終電より少し前に駅に着き、それぞれ乗る路線が違うのでA線チームとB線チームに分…
月曜日会社でやらかして昨日解決したばっかなのに本日子供が発熱してお休み…😭😭 土曜日からお盆休みなのに…😢 迷惑かけまくってて心折れてます。 今から会社に休みの連絡しなきゃ〜💦 同じ方いますか〜🥲🥲🥲
上司について 以前、飲みの場で上司が「前に居た会社でお金を盗んで解雇になった」と暴露していました。 こんな人が上司なんて・・・と辟易したと同時に、嫌悪感さえ抱くように。 上司として敬う気持ちも消えたしすごく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント