コメント
saa*
私も歯が生え始めの頃に切れました😭
どんどん痛くなり、授乳の度に歯を食いしばりながらあげてた気がします😭
私は、べびーワセリンを塗ってラップしてました!授乳する時はティッシュで軽く拭いて、3日くらいで傷口は塞がりました!
乳頭保護機使うのもいいみたいですが、うちはそれだと子供が嫌がって飲んでくれなかったので、使えるなら使ってみてください^ - ^
saa*
私も歯が生え始めの頃に切れました😭
どんどん痛くなり、授乳の度に歯を食いしばりながらあげてた気がします😭
私は、べびーワセリンを塗ってラップしてました!授乳する時はティッシュで軽く拭いて、3日くらいで傷口は塞がりました!
乳頭保護機使うのもいいみたいですが、うちはそれだと子供が嫌がって飲んでくれなかったので、使えるなら使ってみてください^ - ^
「乳首」に関する質問
現在、2ヶ月半の男の子、完ミ栄養です。 3日前まで1回140ml、寝る前だけ160ml 1日7回授乳というかんじでした。 しかし、3日前ほどから 100ml、120ml飲んだところで 乳首を口から押し出したり ブンブン「いらない」という…
素朴な疑問です🙋♀️ 妊娠したかしてないか分からないくらいの時に乳首が痛くて妊娠が分かったという方おられますが、、 痛みってどんな感じの痛みなんですか?🤔 シャワーが当たるとチクチク痛い? 触るとピリッとする? …
乳首吸われすぎて、丸かった乳首が三角だよおおおおお😑 三角だよ三角。笑っちまうぜ。 しっかり痛いぜ。 頑張れ私!✨✨ 咥えさせる時に「いってええええ」と叫びます。 乳首を話す時も、しっかり痛くて、まだまだ慣れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃげ
ありがとうございます。参考にさせていただきます!