子育て・グッズ 小学生の娘、お風呂上がりに用意してたパンツが置かれていてあれ?と思っ… 小学生の娘、お風呂上がりに 用意してたパンツが置かれていて あれ?と思って寝てるところ確認したら まさかのノーパンでパジャマ着てました😂😂 お祭り帰りですっごく眠そうにしてたので 多分半分寝てたと思います😂😂 履かせようと思ってズボン脱がしたら 寝ながらズボン下ろさせないように ぐっと持ってあげられるんですが もうそのまま寝かせちゃっていいですかね😑 最終更新:2024年7月26日 お気に入り お風呂 パジャマ お祭り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノーパンで大丈夫だと思います🤣 7月26日 スリミママ 娘ちゃんお疲れ様です🤭 7月26日 ママリ 今日はそのまま寝かせてあげましょう😂 たくさん楽しかったんですね🥹❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント