ジャスミン
ないですよねー
帰ってきてご飯食べる時までずーっと立ちっぱなし
お風呂すらゆっくり入れません😭
私は土日子供がYouTubeみたくて早起きしてるので、少し寝坊できるくらいです

ははぐま
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も週5フルタイムです。
自分の時間とれないですよね💦
私は子どもたちが寝た後に、ビールを飲みながら漫画読むのを心の糧にしています😂
ジャスミン
ないですよねー
帰ってきてご飯食べる時までずーっと立ちっぱなし
お風呂すらゆっくり入れません😭
私は土日子供がYouTubeみたくて早起きしてるので、少し寝坊できるくらいです
ははぐま
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も週5フルタイムです。
自分の時間とれないですよね💦
私は子どもたちが寝た後に、ビールを飲みながら漫画読むのを心の糧にしています😂
「フルタイム」に関する質問
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
そういえば元旦那に、食費もう少しどうにかならない?周りに聞いたらうち使いすぎって言われたけど… 元旦那の周りって実家が農家だったりお米貰ってたり親が頻繁にご飯持ってきてくれてたり。旦那さん少食だったりす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント