ジャスミン
ないですよねー
帰ってきてご飯食べる時までずーっと立ちっぱなし
お風呂すらゆっくり入れません😭
私は土日子供がYouTubeみたくて早起きしてるので、少し寝坊できるくらいです

ははぐま
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も週5フルタイムです。
自分の時間とれないですよね💦
私は子どもたちが寝た後に、ビールを飲みながら漫画読むのを心の糧にしています😂
ジャスミン
ないですよねー
帰ってきてご飯食べる時までずーっと立ちっぱなし
お風呂すらゆっくり入れません😭
私は土日子供がYouTubeみたくて早起きしてるので、少し寝坊できるくらいです
ははぐま
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も週5フルタイムです。
自分の時間とれないですよね💦
私は子どもたちが寝た後に、ビールを飲みながら漫画読むのを心の糧にしています😂
「フルタイム」に関する質問
子どもが1歳5カ月です。学生時代の友人が二人目を妊娠したらしいです。私は現実的には仕事がフルタイムで忙しいから考えてないんですが、友人の妊娠報告を受けて羨ましくなる気持ちわかりますか?すいません、批判的、厳…
つわりの気持ち悪さをマシにする方法ありませんか?😭 まだ5w入ったところですが、2歳育てながらフルタイムで働いてるので、何でもいいから少しでも楽になる方法知りたいです😭😭 個人差承知です🫡
子持ちの方で休日、昼からお酒飲む方どのくらいいますか!?🤣 私がそうなんですが平日フルタイムで働いていて毎日クタクタなってるので休日昼から飲むの幸せすぎて⋯🤣🤣 子育てカテでお願いします🙇🙌 批判はしないで下さい🙇🙇
お仕事人気の質問ランキング
コメント