子育て・グッズ 赤ちゃん仰向けで寝ている時ゴクンって飲む音が聞こえる時って、授乳で… 赤ちゃん仰向けで寝ている時ゴクンって飲む音が聞こえる時って、授乳で飲んだものが口まで上がってきちゃっているんですかね?唾液だったらゴクンって音がするほどでもないのかな…?と疑問に感じています。同じような方や、分かる方いらっしゃいますか😂 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やります!! 戻ってきてるのを飲んでるのかなって思ってました 笑 連続でゴックンゴックンするときあるので 大丈夫??って感じです 😂😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね😹心配になりますよね😹 7月27日 はじめてのママリ🔰 連続させて飲み込んでる時は大丈夫!?ってなりますね 🤣🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね😹心配になりますよね😹
はじめてのママリ🔰
連続させて飲み込んでる時は大丈夫!?ってなりますね 🤣🤣