1年生で先生から発音を指摘されたことある方いますか?指摘されてもその…
1年生で先生から発音を指摘されたことある方いますか?
指摘されてもそのまま様子見た方いますか?
- (ت)♪︎
コメント
はじめてのママリ🔰
元々わかっていたのですが、特定の言葉がうまく発音できないまま入学しました。
その後、先生ではなくお友達何人かに指摘を受け(バカにされ)、先生に相談して個別に発音の練習用プリントいただきました。
それからまもなくしてちゃんと言えるようになりました。
1年生で先生から発音を指摘されたことある方いますか?
指摘されてもそのまま様子見た方いますか?
はじめてのママリ🔰
元々わかっていたのですが、特定の言葉がうまく発音できないまま入学しました。
その後、先生ではなくお友達何人かに指摘を受け(バカにされ)、先生に相談して個別に発音の練習用プリントいただきました。
それからまもなくしてちゃんと言えるようになりました。
「先生」に関する質問
今度初めての調停があります。(離婚する為の) 裁判所から私たちの状況把握の為の書類が 弁護士さん宛に送られてきまして 今それを印刷し記入しているところです。 別居した理由と 婚姻費用を支払わない理由を記入しな…
消えてしまいたいです。 園の前で事故をしてしまいました。 明日、どんなメンタルで登園降園させたらわかりません。 自分が悪いのは分かっているのでキツい言葉はご遠慮ください。 初めて事故をしてしまいました。 車と…
5歳年中の娘が、クラスの特定の子に依存?執着?されて困っています。 どうしたらいいですか? 夏休み前に、クラスのある子に気に入られたようで、幼稚園(こども園)に行ったら遊ぼうと言われて、娘は誰とでも遊べるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊