コメント
an3chi
お住いの地域柄にもよるのではないでしょうか?
うちは都内ですが下町感のある土地ですのでそういう日は普段着で行きました!なんとなくデニムは心配だったのでイメージ女子会くらいのにしましたが笑
ジーンズ姿のママもたくさんいたのでそんなに気にしすぎなくてもよいかと☆
an3chi
お住いの地域柄にもよるのではないでしょうか?
うちは都内ですが下町感のある土地ですのでそういう日は普段着で行きました!なんとなくデニムは心配だったのでイメージ女子会くらいのにしましたが笑
ジーンズ姿のママもたくさんいたのでそんなに気にしすぎなくてもよいかと☆
「入園式」に関する質問
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
2歳2ヶ月の娘について 保育園の納涼祭がありましたが、娘は初めての雰囲気に固まってしまい、お神輿の時はクラスの子みんな1人で歩いてるのにうちの子だけ抱っこでした。しかも周りが見れず、目をぎゅっと瞑って私の胸…
保育園の担任の対応に不安を感じています。みなさんならどうしますか? 4月入園で娘が8ヶ月のときから見てもらっていますが、そのときから違和感があります。 ・保育園の入園式と担任のお子さんの入園式が被ったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
確かに!!!地域や園にもよりますよね。
田舎の私立幼稚園です。
デニム心配ですよね💦女子会くらいですか!わかりやすいです!ありがとうございます😂💞