お金・保険 給付金の通知が私宛に来たけど、旦那と子どもには来ていない。退職後も働いていたから私宛に来たのか不明。対象外かもしれない。旦那にも来るか期待していたが、来ない。 定額減税の給付金について教えてください。 私宛に¥40000振り込まれると給付金の通知が来ました。 旦那と子ども分は来ていません。 昨年6月に退職してから旦那の扶養に入っているのですが、年度途中まで働いていた為、私宛に通知が来たのでしょうか? 旦那と子ども分は来てないのですが、対象外ってことですか? そこまで給与は多くないはずなので旦那宛にも来るかと思っていたのですが、、 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 旦那 扶養 給付金 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調整給付になるほど旦那さんは給与安くないと思いますが🤔年収100万ちょいくらいの方が対象なので! お子さんは旦那さんの方の扶養ならもちろん対象外です! 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね💡 ちなみに旦那宛に届いていて、扶養内の妻と子供分の給付金がない場合もあるみたいなのですが、旦那分だけ給与内で引き切れなかったから通知が届いてるってことでしょうか? イマイチ理解してなくて分かれば教えてください😵 7月27日 はじめてのママリ🔰 ?上ではママリさん宛にきたと書いてますがどっちでしょうか、、? 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💡
ちなみに旦那宛に届いていて、扶養内の妻と子供分の給付金がない場合もあるみたいなのですが、旦那分だけ給与内で引き切れなかったから通知が届いてるってことでしょうか?
イマイチ理解してなくて分かれば教えてください😵
はじめてのママリ🔰
?上ではママリさん宛にきたと書いてますがどっちでしょうか、、?