コメント

はる
色が濃くなって乳首大きくなりました😂
1人目はそこまでじゃなかった気がしますが2人目で乳首大きくなりました。戻りません。

しみこ
色は妊娠中から濃くなりましたが、徐々に薄く元に戻りました。大きさは大きくなった気がします😂
-
はじめてのママリ
色戻りするんですね!
大きさは流石に戻らないんですね🥹- 7月26日
はる
色が濃くなって乳首大きくなりました😂
1人目はそこまでじゃなかった気がしますが2人目で乳首大きくなりました。戻りません。
しみこ
色は妊娠中から濃くなりましたが、徐々に薄く元に戻りました。大きさは大きくなった気がします😂
はじめてのママリ
色戻りするんですね!
大きさは流石に戻らないんですね🥹
「乳首」に関する質問
反り返りについてです。 生後2ヶ月ベビーです。最近授乳中に授乳クッションの上で首を反るようになりスムーズに授乳できないことが増えています。すごくお腹がすいている時はすんなり飲むのですが、7.8分くらい経つと飽き…
完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につ…
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色が濃くなって大きくなるって言いますよね😢😢😢
戻らないのつらすぎます、、、、