子育て・グッズ 小学校1年生の娘が今日、初めて虫歯の治療をしました。神経まで行ってい… 小学校1年生の娘が今日、初めて虫歯の治療をしました。 神経まで行っていたので2回に分けて治療するみたいです。そこでなのですが、治療後、お子さんどんな感じでしたか?😂娘は、麻酔がきれた後カロナールを飲んだのですが痛いらしくご飯も食べません🥲少し頬も腫れています。白い被せ物が変な味がするらしく唾をよく出しています😂元々痛みに弱い方なのですが、こんなもんでしょうか?😂なにかしてあげることありますか?💦 最終更新:7月26日 お気に入り 小学校 ご飯 頬 るるる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント