ココロ・悩み お酒を飲んで神様について話していたら、旦那に神様は男性だと思うと言われ、否定された。性行為や妊娠は女性の負担がないと主張し、肯定してほしいと感じた。 くだらないです(笑) ひっさしぶりにお酒飲んで神様について語ってて、旦那に神様って絶対男やと思う! だって生理、妊娠出産、女に全振りしすぎやろ!って言ったら、そうか??そんなことないやろ? って言われた〜🤣 そこは肯定しろよ、てか性行為しても何も心配ない、体の負担もない、種まいて待っとけば子供産まれるんやから否定するなよ(笑) 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 出産 体 性行為 男 お酒 sa🤍(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント いけ たしかに!!!神様って思い浮かべるの長髪おじいさんです! きれいな女の神様のこと、女神様ってわざわざ「女」をつけるぐらいですしね🤔 男神様って言葉は聞いたことないです🤔 7月26日 sa🤍 くだらない投稿にありがとうございます🥹 たしかに!!笑 それ言われたら確かに、男神様とは言わないですね🤔💭 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa🤍
くだらない投稿にありがとうございます🥹
たしかに!!笑
それ言われたら確かに、男神様とは言わないですね🤔💭