コメント
退会ユーザー
私は元々独身時代から働いていた会社がコロナ禍を機にテレワークになり、それが定着した感じです😊
在宅勤務なら、ネットで在宅勤務というキーワードを入れて調べると色々出てくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでもともとは通勤してましたがコロナ禍を気にテレワークになりました。
IT系なのでパソコンさえあれば仕事出来るのでテレワークしやすいというのもあります。
パソコンが苦でなければIT系はテレワーク可の求人多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
苦ではないので探して見たいと思います!ありがとうございます☺️
- 7月26日
パンダ
今は体調を崩して辞めてしまったんですが、介護職のパートからメルカリやAmazonなどで中古品を売ってる個人営業のお店で出品のためのデータ入力の仕事にパートで転職しました。
ネットで在宅ワークで探してハローワークの求人から応募しました。
個人営業なので福利厚生はないし休みやすさなどは当たり外れがあると思いますが、働いていた所は急な休みOK、子供が休みで家にいてもOK、途中授乳やおむつ交換、寝かしつけの為に抜けてもOKって感じでかなり働きやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
当たり外れは働いてみないと分からないのが怖いですが、😱
ありがとうございます♪探して見ます👀- 7月26日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊🩷