※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

旦那が毎週土日どちらかに会社に行っていて、給料にならない上に上司からも反対されている。送り出せないと悩んでいます。

土日が仕事休みなのに、毎週土日どっちかに会社行ってる旦那!給料にはならないし、上からはダメと言われてるのに毎週毎週行ってる🚗それを快く送り出せない💦皆さんは送り出せますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

行く理由はなんですかね?💦
全然快く送り出せません😇

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    仕事が終わらないから行くみたいです💦帰ってきてからもタブレットで仕事してるんですよー💦もう本当に腹立つ💢

• 7月26日
ℳ.Berogaoka

ゆんぴーお疲れ様🫶

パ🐴!も前職がそんな感じでほぼ休みないし、平日も朝早くから夜遅くまでずーっと仕事してた😇
快く送り出せるわけないよね😫
その頃はまだのりたん生まれてなかったからそれでもなんとかって感じだったけど今だったら絶対無理😭
帰ってきてからも仕事してたら帰ってきた事にならないよ?って思うよね😮‍💨

でも今は今で土日は休んでるけど平日1円も残業代出ないのに絶対残業してくる😇

もういい加減にいい仕事に就いてほしいよ😭
って私の愚痴になっちゃった🙇🏻‍♀️💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

ベロちゃんおはよー😊コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”返信遅くなってしかも朝早くでごめんね💦

仕事だから仕方ないとか思ってたんだけど毎週毎週行かれるとこっちも不満たまるよね💦給料になるならまだしもさタダ働きして何になるん?って感じ😅
    今日も土曜日なのに5時くらいから会社行かれたし😢もう何も言う気にもなれんわ⤵️

• 7月27日