雑談・つぶやき 今日から入院( ; _ ; )寂しくて寂しくて仕方ない。息子大丈夫かな。はぁ… 今日から入院( ; _ ; ) 寂しくて寂しくて仕方ない。息子大丈夫かな。 はぁ~もう寂しくて仕方ないよ~。 ばいばーい!って部屋出たのに、車乗ったら大泣きして家ついても泣いてるって・・・😭😭😭 ママも泣いてるよ~寂しいよ~。 旦那から言われた一言「俺は?」 いや、ごめん。大丈夫。(笑)息子のことしか心配してない(笑) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 車 夫 息子 大泣き ts♡mam(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント