その他の疑問 仙台市太白区でおすすめの小児歯科教えてください!一歳2ヶ月の子にそろ… 仙台市太白区でおすすめの小児歯科教えてください! 一歳2ヶ月の子にそろそろフッ素をしてあげたいのですがどこかおすすめの歯科ありますか? また、小児歯科がいいのか普通の歯科でもいいのかアドバイスもいただけると嬉しいです😃 最終更新:7月26日 お気に入り おすすめ 歯 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児歯科を標榜しているほうがお子さんの患者数が多いと思います。 無料のフッ素塗布をご希望であれば一覧に掲載されてるクリニックじゃないと無料では受けられないですよ🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント