美容院で清掃の仕事を応募したいです。その仕事内容を知りたいです。
美容院で働いてたかたにききたいです!!
美容院の毎日終わる終盤に清掃の仕事を応募したんですけど
どんなことやるかとかわかるかたいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美容師アシスタントしてました🙋🏻♀️
私が働いていた美容室はシャンプー代の掃除、鏡磨き、掃き掃除をしていて休みの前の日にクロスを手洗いして干していました!!
美容院で働いてたかたにききたいです!!
美容院の毎日終わる終盤に清掃の仕事を応募したんですけど
どんなことやるかとかわかるかたいますか?💦
はじめてのママリ🔰
美容師アシスタントしてました🙋🏻♀️
私が働いていた美容室はシャンプー代の掃除、鏡磨き、掃き掃除をしていて休みの前の日にクロスを手洗いして干していました!!
「お仕事」に関する質問
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!!!!なるほどです!!
ありがとうございます!!😭
クロス手洗いなんですね!!
洗濯とかはないんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
洗濯機はあったのですが、カラー用のクロスの生地がナイロン?のような生地で洗濯機ではなく手洗いで洗ってました😂
洗濯機で洗うところも全然あると思います😊