子育て・グッズ 10ヶ月です!同じくらいの月齢のお子さんはどんな体制で寝ることが多いで… 10ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さんはどんな体制で寝ることが多いですか?🥰 うちはうつ伏せ≧横向き>仰向けって感じで、仰向けは本当たまにって感じになりました😅 安全面考えると仰向けに寝てほしいので直すのですが気づいたらまた横向きかうつ伏せに戻ってるので諦めました😂 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 月齢 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は、うつぶせ>仰向け>横向き です! うつぶせ落ち着くんですかね🥹♡私も諦めちゃいました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 お腹がくっついてるのが抱っこの感覚で落ち着くのかな〜なんて思ってます🤭しっかり顔横に向けてれば大丈夫ですよね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹がくっついてるのが抱っこの感覚で落ち着くのかな〜なんて思ってます🤭しっかり顔横に向けてれば大丈夫ですよね!