※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

面会で予想外の家族が来て、腹立つ気持ち。自分が悪いのか不安。

私がコロナで、面会は娘とだけ。という状況です。

今日初めて面会があったみたいなのですが、来てたのが旦那と私の母親と私の妹だったみたいです。そもそも私は旦那だけだと思ってました。
すると妹から娘と旦那と私の母親のスリーショットが送られてきました。それからのやり取りがこの写真です。
私だって旦那にも会いたかったし家族3人で過ごしたかったのに、この言い方はあまりにも腹が立ったし正直もう面会来て欲しくないです。
これは私が悪いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産お疲れ様でした(>_<`)
もるさんはまだお写真すら撮れてないんですよね?(´;ω;`)
そんな状況ならイライラ通り越して悲しくて切なくてどうしようもないお気持ちなのかなとお察しします(´;ω;`)
ただでさえ産後はメンタル不安定なのに・・・
写真撮ったり触れ合えたりできないことはみなさんご存知なんですかね?
知っててこんなLINEがくるなら面会拒否しちゃいます(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰

これはあまりにもデリカシー無さすぎて怒って当然のLINEだと思います!

ママリ

私が同じ立場なら、もるさんのように怒るし面会NGにします!理由は旦那に伝えます🙇🙇

もる

みなさんありがとうございます…🥲
写真にあるように私の心が狭いと言われたので、そうなのかなと思って泣いてました😣
旦那に怒ってること伝えても「仕方ないやん」の一言だけでした笑
使いものになりません笑