寝室 旦那1人だけで寝てる加齢臭?なのか脂臭いなにかいい消臭剤とかあ…
寝室 旦那1人だけで寝てる
加齢臭?なのか脂臭い
なにかいい消臭剤とかありますか?
寝室とウォークインクローゼットが一緒なので
どうにかしたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
りりあん🔰
ノンスメルの無香料の消臭スプレーがオススメです!
同じくノンスメルから出てる除湿剤もオススメです。除湿剤ではありますが脱臭効果もあって加齢臭、男臭さがかなり減ります
寝室 旦那1人だけで寝てる
加齢臭?なのか脂臭い
なにかいい消臭剤とかありますか?
寝室とウォークインクローゼットが一緒なので
どうにかしたいです
りりあん🔰
ノンスメルの無香料の消臭スプレーがオススメです!
同じくノンスメルから出てる除湿剤もオススメです。除湿剤ではありますが脱臭効果もあって加齢臭、男臭さがかなり減ります
「旦那」に関する質問
旦那さんに意見とか言いにくいって方いませんか? 私は論破とか否定されたりイライラされるのが嫌で、あまり言えません。 直接意見を言うと言葉がまとまらず、泣けてきてしまうので、LINEで伝えることが多いです。 夫婦…
陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか? クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりできましたか?? 調べると経腹エコーになってからは一緒に見られたって人…
旦那は昨日の夜、友だちと飲みに行きました。 なので、私は実家で夜ご飯を食べることにしました。 飲み会の後は、ラーメンを食べに行くとLINEがきてました。そんな旦那が帰ってきたのは0:00前でした。 皆さんだったら、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント