子育て・グッズ Cubo aiを使っている方里帰り先で使っていましたが、家に帰ることになり… Cubo aiを使っている方 里帰り先で使っていましたが、家に帰ることになりました。Cuboさんの撤収作業というか、なにか特別な作業が必要でしょうか? リセット?をしたら今までの写真や動画が消えてしまいますよね? 特になければコンセントを抜いて、スタンドをバラして移動させようと思います。 最終更新:7月26日 お気に入り 里帰り 写真 動画 ままりーん(生後6ヶ月) コメント ママリ 特にないですよ〜 コンセント抜いて、自宅に帰ったらWiFiの再設定すれば大丈夫です🙆🏻♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント