妊娠・出産 20週目の健診での写真について相談中。赤丸は臍の緒?性別は?先生は触れず、不安。 今日ほ20週目の健診でした😊 動画のスクショになりますが、これは何もついてなさそうですかね😆 正面のスクショは左が頭になっているのですが、 赤丸のところは臍の緒だと思いますか? 🐘だとしたらこんな写り方しないですか?😂 下からのやつで何もついてなさそうだったので、 女の子かなと思いましたがどう思われますか? 先生は何も触れなかったのでなんとなく聞きにくくて お預けになりました🤣🤣 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 先生 動画 健診 はじめてのママリ コメント ゴーヤママ 女の子に見えるけど、三本線が見えないしかと言って男の子?って感じにも見えない真ん中ですね!😂 7月26日 ゴーヤママ どちらかって質問されてるのに真ん中の回答でごめんなさい😂でも真ん中なんですよね😂 でも男の子だと早く分かったりするので、女の子じゃないかな〜と💡 49:51で女の子が1多い的な😂 7月26日 はじめてのママリ 真ん中ですか🤣🤣 上の女の子の時は17週でわかったので、 今日分かるだろうと思ってたので もうソワソワが止まりません😂 7月26日 はじめてのママリ すごく納得です🤣 動画見ててわたしも微妙すぎるなって思いました😂 次の健診まで大人しく待っときます😆💕 ありがとうございます😊 7月26日 はじめてのママリ こちらが正面になります😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤママ
どちらかって質問されてるのに真ん中の回答でごめんなさい😂でも真ん中なんですよね😂
でも男の子だと早く分かったりするので、女の子じゃないかな〜と💡
49:51で女の子が1多い的な😂
はじめてのママリ
真ん中ですか🤣🤣
上の女の子の時は17週でわかったので、
今日分かるだろうと思ってたので
もうソワソワが止まりません😂
はじめてのママリ
すごく納得です🤣
動画見ててわたしも微妙すぎるなって思いました😂
次の健診まで大人しく待っときます😆💕
ありがとうございます😊