コメント

はじめてのママリ
全然、迷惑じゃないです。明日は小児科午前だけの所ですが多いですし、聞いてみて良いと思います!
はじめてのママリ
全然、迷惑じゃないです。明日は小児科午前だけの所ですが多いですし、聞いてみて良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お手伝いしてくれたご褒美とか、テストで〇〇点以上とったご褒美とか、ご褒美というものを作るのは良くないと旦那が言います。 目的がご褒美になってしまうからだと。 それってダメなことなのでしょうか…?😓 何がダメな…
おともだちのおうちでプールをさせていただくのですが、その手間を金額化するといくらだと思いますか? 複数家族で遊ぶ予定で、持ち寄るものを割る関係で目安となる金額を知りたいです😂 準備と片付けをしていただく労力…
ミルクの時間、30分〜45分くらいあげるのが遅くなったらその後にあげる時間も全てズレることになりますか? 今は7時、10時、13時…なのですが、これが8時、11時、14時でしょうか🥲 産院では「粉ミルクは消化が悪いから3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園からも全然お電話してください!と言われて安心しました🩷