子育て・グッズ 連絡帳に、下痢気味💩だったと書いてあるのですが、ゆっるゆるなのか、い… 連絡帳に、下痢気味💩だったと書いてあるのですが、 ゆっるゆるなのか、いつもよりゆるいだけなのか、胃腸炎気味?なのか胃腸炎は流行っているのか聞きたいです… 迷惑ですかね… お迎えはパパで💩についてのお話は特になかったみたいです。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り パパ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然、迷惑じゃないです。明日は小児科午前だけの所ですが多いですし、聞いてみて良いと思います! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園からも全然お電話してください!と言われて安心しました🩷 7月29日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園からも全然お電話してください!と言われて安心しました🩷