家事・料理 コープの配達物を間違えて取り込んでしまいました。お詫びのお菓子を置いてもいいでしょうか? お詫びの菓子よりについて教えてください。 本日、コープの宅配を受け取れずオートロックのためマンションの入り口に置いてあったものを家に運び入れ 冷凍庫に入れる際、 違う部屋の方の品を入れていたことに気がつきました。 私の確認不足だったのですぐコープに電話をし、お相手に連絡をとってくださり お相手も大丈夫ですよと言ってくださりました。 今の時間までまだ荷物が残っていたので簡単なお手紙とお菓子を置いておこうか悩んでいるのですが 逆にご迷惑でしょうか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 マンション 夫 お菓子 冷凍 み コメント はじめてのママリ🔰 簡単なお手紙は良いと思うのですが、対面じゃないですしお菓子は不要かなと思いました👍 7月26日 み ご意見ありがとうございます😊! そうですよね、そうします! ありがとうございました🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ご意見ありがとうございます😊!
そうですよね、そうします!
ありがとうございました🙏