コメント
退会ユーザー
2人目の子ども用品と上の子のおもちゃ、妊娠グッズで消えました😂(先に私の貯金から払っていたところに補充しました)
はるママ🔰
5万は上の子のジュニアシート、二人乗りベビーカーとか諸々買いました!
5万はいただいたお祝い少なかったので、そこに足しました😗
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
5万は貯金で、5万は私がもらったのでPanasonicのドライヤー買う予定です🩷
残りはネイルとか行きます🤭
帝王切開なので、保険も降りるし50万もかからないので残った分は貯金です💡
退会ユーザー
2人目の子ども用品と上の子のおもちゃ、妊娠グッズで消えました😂(先に私の貯金から払っていたところに補充しました)
はるママ🔰
5万は上の子のジュニアシート、二人乗りベビーカーとか諸々買いました!
5万はいただいたお祝い少なかったので、そこに足しました😗
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
5万は貯金で、5万は私がもらったのでPanasonicのドライヤー買う予定です🩷
残りはネイルとか行きます🤭
帝王切開なので、保険も降りるし50万もかからないので残った分は貯金です💡
「お金」に関する質問
自営業の嫁です。 夫の手伝いしつつパートをしている為、社保・雇用保険に入れず働いてます。 1月出産予定ですが、自営業の妻って出産時に貰えるお金が少なすぎませんか?? 無知なだけ??泣 産休・育休も取れるもの…
今年子育児でめちゃくちゃ大変だけど 数年して落ち着いたら3人目欲しくなりそう、、、😭 欲しくなってもいいけどお金面もだし、、 3人目の憧れどーにかならんかなぁ、、、、 2人で終えても全然愛しい我が子達だしなのに …
なぜママリって奨学金に対して厳しい意見多いんですかね?💦 奨学金が可哀想ならその辺可哀想な人達だらけじゃんって思います💦 私がみたのは 習い事の送迎が忙しいからが理由で将来奨学金は可哀想、とか そもそもフルタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の子供用品っていうのはオムツとかでしょうか?🥺✨
やっぱすぐ無くなりますよね…😭
退会ユーザー
オムツなど消耗品も含め、季節が違うのでお下がりが足りず買いたした衣服などです。
あ、上の子の衣服などもついでにそこから出しました🤔
本当、必要なものしか買ってないのにすぐなくなっちゃいます💦