妊娠・出産 内診グリグリで陣痛に繋がった方で全く痛く無かった!って方いますか?笑2… 内診グリグリで陣痛に繋がった方で全く痛く無かった!!って方いますか?笑 2人目まで痛く、剥離されてるなとおもったんですが今日して貰ったら全く痛くなくて🤣本当にされたのか?レベルです。上2人がグリグリで陣発だったので今回の陣発されるか!!??って不安です🫨 一応助産師さんには血ついてたよーってゆってたから刺激はしてくれたんでしょうけど笑😆 最終更新:7月26日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 2人目 助産師 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 5k..mama 4人目の時がグリグリ→翌日おしるしで陣痛きたんですが痛くなかったです! 看護師さんからはかなり強くグリグリしてたから出血したり張りが強かったらすぐ連絡してねと言われてました🤣笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント