5k..mama
4人目の時がグリグリ→翌日おしるしで陣痛きたんですが痛くなかったです!
看護師さんからはかなり強くグリグリしてたから出血したり張りが強かったらすぐ連絡してねと言われてました🤣笑
5k..mama
4人目の時がグリグリ→翌日おしるしで陣痛きたんですが痛くなかったです!
看護師さんからはかなり強くグリグリしてたから出血したり張りが強かったらすぐ連絡してねと言われてました🤣笑
「内診グリグリ」に関する質問
次回(38w)の健診予約について相談させてください😂 36w2d(5/29)・37w1d(6/4)で健診に行ったのですが、 次回を38w0d(6/10)にするのは早いでしょうか?😭 予約も全然とれないし、早く産みたいので内診グリグリも早…
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
前駆陣痛で何時間も続く事ってありますか? きちんと間隔がそろってるわけではないので陣痛ではないと思いますが、内診グリグリしてもらってから今までずっとお腹の張りがあります。 電話して聞いた方がいいのか、様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント