5k..mama
4人目の時がグリグリ→翌日おしるしで陣痛きたんですが痛くなかったです!
看護師さんからはかなり強くグリグリしてたから出血したり張りが強かったらすぐ連絡してねと言われてました🤣笑
5k..mama
4人目の時がグリグリ→翌日おしるしで陣痛きたんですが痛くなかったです!
看護師さんからはかなり強くグリグリしてたから出血したり張りが強かったらすぐ連絡してねと言われてました🤣笑
「助産師」に関する質問
前の健診、旦那も助産師さんと話すことになっていて3人で相談しようって事前に伝えてたのにずっとスマホ構いながら受け答え。助産師さんと旦那見えるよう座ってたけど駄目だこれ🙄ってなって助産師さんの方だけ向いてそれ…
めっちゃご相談なんですが… 今日検診があり、やっぱり身体の不調等を話しようと思ってます。 切迫早産とかなにかきけんがあるわけではないにせよ、もし可能なら出産まで病院においてほしいというのが願いです。 やっぱり…
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント