子育て・グッズ 今日新しい乳首を買ったのですが、ミルクを飲んでる途中顔が真っ赤にな… 今日新しい乳首を買ったのですが、 ミルクを飲んでる途中顔が真っ赤になりました😭 後々見ると空気穴の通気バブル?が上手く開けてなかったです🥲 顔を真っ赤にしてたのを初めて見たので 窒息寸前だったのかなと不安でたまりません🥲 今はケロっとしてますが大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2024年7月26日 お気に入り ミルク 乳首 夫 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント コーラ大好きママ ケロッとしてるなら、まったく問題ありません^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント