はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいてまだ産後1ヶ月…ピンピンしてる方が怖いですよ😭もっと休んで欲しいですがそうはいかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいてまだ産後1ヶ月…ピンピンしてる方が怖いですよ😭もっと休んで欲しいですがそうはいかないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のランドセル選びでやらかしてしまいました💧 展示会で注文して先日納品されて来たのですが 本人の意志とは関係のない色を買ってしまいました。。 納品されてから茶色が良かった〜と言われてしまい悩んでいます。。 …
癇癪おこしたら殴りますか?癇癪の対応教えてください。 癇癪持ちの子を育ててる方に回答お願いします。 ドラッグストアで初めて癇癪おこしてしまいました。 騒ぐはよくない事と伝えましたが、泣き声で聞こえてない様子 …
幼稚園選びで迷っています… 皆さんならどうしますか🥹 A園→プレの内容が良いと思える。活発なうちの子も飽きずに参加できていて、合ってるのかなと…先生も優しく時には厳しくといった感じで子どもたちへの接し方見てると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント