はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいてまだ産後1ヶ月…ピンピンしてる方が怖いですよ😭もっと休んで欲しいですがそうはいかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいてまだ産後1ヶ月…ピンピンしてる方が怖いですよ😭もっと休んで欲しいですがそうはいかないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今不登校の子どもたちが増えているそうでその多くは発達障害を伴っていると聞きました。 ママ友が療育関係の仕事に就いており、幼稚園、保育園は支援がとにかく手厚い、小学校になると支援が手薄になるからそういった理由…
自分の言動を後から後悔したり良くなかったなあと反省することありますか? 娘と同じ保育園に通う親子との会話の中で、余計なこと言っちゃったかなぁって不安で。 数軒先のご近所さんだけど、そこまで深く仲良いとかでは…
3歳の息子の背中を叩いてしまいました。 毎日朝起きると幼稚園行きたくない寂しいを行くまで何回も言います。 やっと朝ごはん食べ終わると大泣きして行きたくないと泣き叫ぶのが毎日です。 今朝はいい加減にしてと怒鳴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント