はじめてのママリ🔰
ありました。そういう日は大体午後か夜くらいから発熱してました💦翌日まではゆっくりしりて様子見してます!
はじめてのママリ🔰
ありました。そういう日は大体午後か夜くらいから発熱してました💦翌日まではゆっくりしりて様子見してます!
「昼寝」に関する質問
みなさん今日の晩御飯なんですかー🫠🫠 午前中お友達とあそんでつかれて昼寝してさっき起きて… 買い物も行かないとなにもない… もうすぐ小学生組かえってくる… あーーめんどくさい🫢 なにしようー 大人2人、小学生3人、1…
帰宅後のお着替えどうしてますか?? 外着は外着!部屋着は部屋着の認識なので子どもも児童館から帰ってきたら着替えさせているのですが潔癖すぎますかね…? 児童館で這い回った服で布団で昼寝させるのも嫌で… 皆さん…
1歳3ヶ月、寝すぎですか? 夜は21:00〜7:30まで。(10時間半) 昼寝は13:00〜15:45まで(2時間45分)寝ます。 ルーティンが出来ていて だいたいそのぐらいなのですが、 昼寝は寝すぎですか? 活動限界時間が5時間程度なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント