お仕事 今現在、夕方からの仕事を短時間で働いていて、出産してから0歳で保育… 今現在、夕方からの仕事を短時間で働いていて、出産してから0歳で保育園に入れたい、と考えているのですがもし0歳で保育園に入れる事が出来たことを考えた上で、昼の仕事を始めようかと思っているのですが、他のママさんで、保育園入園と同時に転職をした方などいますか? 新しく仕事を始めるにしても、デスクワーク系が身体的にも楽だったりするんですかね? 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 0歳 出産 体 入園 転職 はる(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園入園と同時に転職しました! 保育園で給食作ってます🍚 7月26日 はる お子さんとは違う保育園でですか?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 同じですよ〜🥰 なので保育料無料です⭐️ 7月26日 はる 身近にお子さんを見れるので安心ですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お子さんとは違う保育園でですか??
はじめてのママリ🔰
同じですよ〜🥰
なので保育料無料です⭐️
はる
身近にお子さんを見れるので安心ですね!