※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶつぶ
家族・旦那

次男が生まれて、退院祝いで久しぶりにお酒を飲んだ主人。妊娠が分かっ…

次男が生まれて、退院祝いで久しぶりにお酒を飲んだ主人。
妊娠が分かってからいつでも車に乗ることが出来るようにと、忘年会、新年会や歓送迎会含め、ずっとお酒を控えてくれてた😂

妊娠中イライラしてしまうことが多くて理不尽にやつあたりしたり、喧嘩もたくさんしたけど、
いい旦那様だ〜😭

里帰り出来ない私。体を気遣ってくれて、休んどきな?って家事も進んでしてくれる。
今回の妊娠出産で主人のことがより大好きになりました。
この気持ちを忘れずにいたいです。

イライラして喧嘩したり、やつあたりしそうになったらこの投稿を読み返して
いつまでも仲良くしていこう😖🙌

コメント

リーちゃん♡

そういう気遣いがほんとに大切ですよね!
私の旦那も妊婦後期の時控えてくれてました!
これからも仲良しでがんばってください❤️

• つぶつぶ

つぶつぶ

素敵なご主人様ですね❤

• 4月12日
  • つぶつぶ

つぶつぶ

途中で投稿してしまいました💦

気遣い大切ですよね😊優しくしてくれると優しくしたくなっちゃいますね!
    リーちゃんさんも素敵な旦那様と仲良しで頑張って下さい❤💕

• 4月12日
ママリ

♡3239☆サマ♡

3239サン、このたびはご出産おめでとうございます♪
ステキなダンナ様ですね😊
うちのダンナにも見習ってほしいです(≧∇≦)
たとえ…ケンカしてもイライラしても感謝し合えることが大切ですね〜
3239サンもダンナ様と2人で愛するお子ちゃまのために幸せいっぱいでいてくださいね♡♡♡

• つぶつぶ

つぶつぶ

ありがとうございます😊
    ほんとですね!
    主人は基本優しいですが同い年でぶつかり合うことも多くて(笑)
    感謝の気持ちを忘れかけそうなとき、読み返して思い出せるように投稿しました😂

アメショーさんは3人のお子様のママなんですね💕
    2人でヒーヒー言ってるので尊敬します‼️
    素敵なご家族なんだろうな😍
    家族の為に、お互い家事、育児頑張りましょうね٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶

• 4月13日