コメント
退会ユーザー
お局様、私も大っ嫌いです!
産休前は同じ部署で本当にストレスでしたが、育休復帰してからは違う部署になりました( ^ω^ )
でもうるさいのは相変わらずで本当にイヤです、、、。
ママリ29
同じくです(>_<)
始めは良いところもある!と思ったりもしましたが、あら探しばかりで、文句しか言わない人でした。
私の前にいた子がいじめられて辞めたので、男性社員は気にかけてくれますが、注意をする人はいないです(笑)
-
Mami_26
コメありがとうございます!
私も1年はなんとか歩み寄ろうと頑張っていました、が、もう無理です!笑
うちの場合、前いた女の子もお局原因で辞めてますけど、前いた子自体の評判が悪くてフォローしてくれる人いないっす。。笑- 4月13日
Mami_26
ありがとうございます(T . T)
うちの場合、女性がお局と私だけなので愚痴れる人がいなくてツライっす。。
退会ユーザー
そうなんですね、、、。
私は女性が多い職場なのでお局様たっくさんいますが(笑)、愚痴れる人もいるので助かってます!
男性ってこういう愚痴をいっても理解できないので困りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
Mami_26
それイヤになりますね、、😭
そうなんですよー、お局は男性社員にはいい女風演じてますからね。愚痴ったところで信じてもらえないんです。
はあ、ため息。笑
退会ユーザー
男性は女性特有のイザコザとか理解できないですしね、、、。私の主人に愚痴っても理解できていないですし(TT)
その方女優ですねー(-。-;
私の職場にも女優いますよー笑
Mami_26
理解してもらえないのが一番ツライ。笑
女優...w そういう人って、いやな態度とってくるわりに仕事そんなできなくないですか?うちにいる女優は仕事できる風偽る女優でもあります。
退会ユーザー
仕事できる風で実は仕事できないって、とばっちりMami_26さんに来るじゃないですかー。゚(゚´ω`゚)゚。
それは本当にしんどいしストレスになりますね。
仕事できなくて簡単な仕事しかさせてもらえないため(そのため仕事がはやい笑)、『自分は仕事ができる!』と勘違いしてる方います( ´Д`)y━・~~
Mami_26
要領悪くて無駄な事ばっかやって忙しい忙しい言ってるんですよ、、w
うわーその勘違い野郎も痛いですね!もう永遠に自覚できないでしょうね。