※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mami_26
雑談・つぶやき

職場のお局が本当に嫌いなんだと実感。こちらから歩み寄るのはやめます。

職場のお局が本当に嫌いなんだと実感。
こちらから歩み寄るのはやめます。

コメント

お局様、私も大っ嫌いです!
産休前は同じ部署で本当にストレスでしたが、育休復帰してからは違う部署になりました( ^ω^ )
でもうるさいのは相変わらずで本当にイヤです、、、。

• Mami_26

Mami_26

ありがとうございます(T . T)
    うちの場合、女性がお局と私だけなので愚痴れる人がいなくてツライっす。。

• 4月12日

退会ユーザー

そうなんですね、、、。
    私は女性が多い職場なのでお局様たっくさんいますが(笑)、愚痴れる人もいるので助かってます!
    男性ってこういう愚痴をいっても理解できないので困りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月12日
  • Mami_26

Mami_26

それイヤになりますね、、😭
    そうなんですよー、お局は男性社員にはいい女風演じてますからね。愚痴ったところで信じてもらえないんです。
    はあ、ため息。笑

• 4月12日

退会ユーザー

男性は女性特有のイザコザとか理解できないですしね、、、。私の主人に愚痴っても理解できていないですし(TT)

その方女優ですねー(-。-;
    私の職場にも女優いますよー笑

• 4月12日
  • Mami_26

Mami_26

理解してもらえないのが一番ツライ。笑
    女優...w そういう人って、いやな態度とってくるわりに仕事そんなできなくないですか?うちにいる女優は仕事できる風偽る女優でもあります。

• 4月12日

退会ユーザー

仕事できる風で実は仕事できないって、とばっちりMami_26さんに来るじゃないですかー。゚(゚´ω`゚)゚。
    それは本当にしんどいしストレスになりますね。

仕事できなくて簡単な仕事しかさせてもらえないため(そのため仕事がはやい笑)、『自分は仕事ができる!』と勘違いしてる方います( ´Д`)y━・~~

• 4月12日
  • Mami_26

Mami_26

要領悪くて無駄な事ばっかやって忙しい忙しい言ってるんですよ、、w
    うわーその勘違い野郎も痛いですね!もう永遠に自覚できないでしょうね。

• 4月13日
ママリ29

同じくです(>_<)
始めは良いところもある!と思ったりもしましたが、あら探しばかりで、文句しか言わない人でした。

私の前にいた子がいじめられて辞めたので、男性社員は気にかけてくれますが、注意をする人はいないです(笑)

• Mami_26

Mami_26

コメありがとうございます!
    私も1年はなんとか歩み寄ろうと頑張っていました、が、もう無理です!笑

うちの場合、前いた女の子もお局原因で辞めてますけど、前いた子自体の評判が悪くてフォローしてくれる人いないっす。。笑

• 4月13日