コメント
はじめてのママリ🔰
内容がわからないのでなんともいえないです。メールはひらいてないんですか??
はじめてのままり🔰
メール内容が分からないので何とも言えないんですが注文確認メールとかですか?
勝手に注文されてないかが心配なら注文履歴から、アカウントを勝手に使われてないかが心配なら楽天のログイン履歴から見れると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
注文確認ではなく楽天市場活用ナビという宣伝ぽいものです。が、使ってないのに急に宣伝来るのかなと💦
なるほどです!見てみます!- 7月26日
-
はじめてのままり🔰
楽天お得ナビとかそれ系のメールは頻繁に来るので無差別に送った感じかもですね🥹
私に届くのは件名には名前入ってなくて本文に書いてあるので一応メールのURLは踏まず楽天からログインして履歴見てみた方が安心かもです😌- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に行ってしまいました。
なにか考えられることありますでしょうか…- 7月26日
-
はじめてのままり🔰
メールが届いたアドレスとメールに書いてあった名前入力されてますよね🥲?長期間利用していなかったためアカウント利用停止になった可能性はありますが停止前にメールが届くはずなのと届いた活用ナビのメールが本物ならアカウント停止はされてないんじゃないかなと思います😭楽天 問い合わせ チャットと調べたら問い合わせページでてくるので楽天に聞いてみた方が早いかもです🙏🏻
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
アドレスもメールが届いたもので、氏名もメールに書かれてるものです。。
そうですよね💦楽天に聞いてみます!
ありがとうございます!- 7月26日
-
はじめてのままり🔰
不正利用じゃないといいですね😭いえいえ!解決しますように🙏🏻💫
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがご報告です!
結論から言うと不正利用ではなく楽天の不具合でした💨
会員に送るはずのメールが、会員登録せずに楽天で購入したことのある人にも一部送られてしまったようです。
私が過去に楽天で購入した際は、会員登録せずに購入しており、会員登録してないので普段メールは来ないし、ログインしようとしてもできないということでした💦💦
記憶が曖昧で、メールも来たので会員登録してないとは思いもよらず😅💦
お騒がせしてすみませんでした🫠- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
メールのURLからではなく楽天開いてログインしようとしたのですがログインできず💦
パスワード違うかもと再設定のところにいきましたが、こんな画面で進めずです🥲
はじめてのママリ🔰
楽天市場活用ナビという件名で、本文にはいくつかの商品の宣伝が載っています。