お仕事 産後、新しく就職された方どんなお仕事を始められましたか?🤔 産後、新しく就職された方 どんなお仕事を始められましたか??🤔 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 産後 ママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぱや 電気関係の営業・設計です! 無資格未経験でした🙋♀️ 7月27日 ママリ すごい…!!! イメージで事務職の方が多いのかな?と思っていたので、営業職に就かれているの尊敬します🙏 7月27日 ぱや 新卒時代に少し事務もやった事はあるのですが、自分には向いていないな〜と痛感しまして、、😅 今は設計がメインですが、営業も数字を追い求める感じが結構楽しいです!ただ、かなり向き不向きはありますが、、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい…!!!
イメージで事務職の方が多いのかな?と思っていたので、営業職に就かれているの尊敬します🙏
ぱや
新卒時代に少し事務もやった事はあるのですが、自分には向いていないな〜と痛感しまして、、😅
今は設計がメインですが、営業も数字を追い求める感じが結構楽しいです!ただ、かなり向き不向きはありますが、、、