子育て・グッズ 女の子って何歳位まで祖母と遊びますかね?だんだんお友達と遊ぶことが増… 女の子って何歳位まで祖母と遊びますかね? だんだんお友達と遊ぶことが増えて、ばぁばと遊ぶ機会って減っちゃいますか? (近隣に住んでいる場合) 最終更新:7月28日 お気に入り 1 女の子 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私自身小学生中学年くらいまでは、一緒に散歩したりして遊んでましたよ! 確かに同級生と遊ぶ方が圧倒的に多かったですが、祖父母の家に行くのはいつも楽しみでした😁 7月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇♀️ 回答ありがとうございます😊 散歩良いですね♫ うちの母が孫が生きがいな感じなので、ずっと遊んでほしいなと思いまして😂 参考にさせていただきます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます😊
散歩良いですね♫
うちの母が孫が生きがいな感じなので、ずっと遊んでほしいなと思いまして😂
参考にさせていただきます✨