コメント
ゴルゴンゾーラ
私自身小学生中学年くらいまでは、一緒に散歩したりして遊んでましたよ!
確かに同級生と遊ぶ方が圧倒的に多かったですが、祖父母の家に行くのはいつも楽しみでした😁
ゴルゴンゾーラ
私自身小学生中学年くらいまでは、一緒に散歩したりして遊んでましたよ!
確かに同級生と遊ぶ方が圧倒的に多かったですが、祖父母の家に行くのはいつも楽しみでした😁
「遊び」に関する質問
みなさんならどれくらい持って行きますか? ママ友の家に遊びに行く時の手土産についてです。 旦那さんはその場にいなくてママ友と子供たちと遊ぶのに家にお邪魔するとします。 私はその場でみんなで食べられる+旦那さ…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
明日保育園に行かせるか迷っています🥲 土曜の早朝嘔吐、発熱(37.8〜38.5℃をうろちょろ)午前診でインフルコロナともに陰性で、夕方には平熱 日曜1日平熱 月曜登園、登園前36.9℃ 昼寝がいつもより長くいつもはない生あくび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます😊
散歩良いですね♫
うちの母が孫が生きがいな感じなので、ずっと遊んでほしいなと思いまして😂
参考にさせていただきます✨