子育て・グッズ 新生児からずっと全身泡ソープ(キューピーのピンク色)使ってるのですが… 新生児からずっと全身泡ソープ(キューピーのピンク色) 使ってるのですが頭用は頭用、体用は体用と いつ頃から別々で使ってますか?🤔 匂いが好きなのと、全身使えるってのが楽で ずっと使ってますがいつ頃から変えるべき!とかってありますか?😥 最終更新:7月26日 お気に入り 1 新生児 体 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 髪の毛が長くなってきてよく絡むようになってから変えました🥺 1歳半頃から大人と同じいち髪使ってます! 7月26日 ママリ ありがとうございます☺️ ボディーソープも大人と同じですか?🤔 7月26日 ママリ ボディソープも同じです! 7月26日 ママリ ありがとうございます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ボディーソープも大人と同じですか?🤔
ママリ
ボディソープも同じです!
ママリ
ありがとうございます!!