その他の疑問 久しぶりに生理でレバー系の塊が出てビックリした(;´Д`)産後は、普通に… 久しぶりに生理でレバー系の塊が出てビックリした(;´Д`) 産後は、普通に生理が始まり、1ヶ月おきに来るようになり妊娠前と同じ感じになって少し安心した(ノ□︎`●︎) 妊娠前からたまにゴロッと塊が出て来る時があったけど… 久しぶりやから余計にビックリした笑笑 ついつい写真を撮ってしまった笑笑 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 写真 まむもり♬(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぷしゅ あの塊 なんなんでしょうか( ゜o゜) 4月12日 まむもり♬ レバーみたいな?ものです( ˙꒳˙ 💧 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
レバーみたいな?ものです( ˙꒳˙ 💧